当前位置:宠仔网狗狗百科宠物金毛狗粮的特点介绍

宠物金毛狗粮的特点介绍

编辑:宠仔网 时间:2019-09-26 14:09:16 来源:宠仔网

  金毛犬是我们都很熟悉的犬种,在很多影视作品中也常常能见到它们的身影,生活中也是非常常见的伴侣犬。有的新手主人饲养金毛想要给金毛喂食好一点的狗粮,小编就为你介绍一下金毛狗粮的一些特点,感兴趣的宠友也可以一起了解一下。

  其实金毛专用狗粮是什么这个问题,很多人都相知道,不管是家里饲养的导盲犬还是伴侣犬,在饲养金毛的时候,我们都需要喂它们吃天然的狗粮,因为工具犬每天都需要大量的运动,如果狗粮里蛋白质的成份达不到,那么就不能养出精力充沛狗狗,不过针对工具犬每天都需要带它们做大量的运动才行。

  在选择狗粮品牌的时候可以选择一些比较知名的品牌,如皇家就有金毛专用粮,含的蛋白质比较多,适合运动量较大的金毛犬,同时主人可以在家里煮些狗粮,可以使用约三百克的肉类,配合使用一些狗粮,都可以把狗狗饲养的非常健康。不过如果经济承受能力有限的话,也可以选择像麦顿或优卡之类的狗粮,配合肉类就可以了。

阅读: